Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который расположился на...
По валюной паре EURUSD наблюдается восодящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0505. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, тргуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в пятницу пара AUDCAD пошла опять вверх и неплохо так. Если посмотреть опять же на дневной временной период, тут цена ушла снова выше пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8983/94. При этом RSI со...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....