Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
Приветик. Я заметила газ в рост пошел, но давно его не рассматриваю даже просто чисто для себя, нет времени. Сейчас у меня много домашних хлопот, торговля у меня снова пошла агрессивная, так как на это тоже имеется ряд причин, но и этим иногда...
У вас уже наверное большой опыт именно борьбы с просадкой и знаете какой вариант применить при определенном движении. Для меня конечно сам процесс ожидания нужного движения и представляет сложность. Мне нужно побыстрее все отрабатывать и еще...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Согласен. Будет примерно так (все санитарные зоны будут собраны теперь в один блок) И плавающая санитарная зона будет задаваться в процентах в ширине канала Н4. Если SanZone_H4=25%, то это будет как раз верхняя четвертинка канала. И никакой...