Привет, дорогая! Рассмотрение заказов - эко ж ты красиво завернула то, краснословная ты моя. Ну тогда и у меня заказ есть: мне круасан с кофЭм, плиз Ну а пока ты там суетишься по кухне, я с головой пойду в наш распрекрасный USD/CAD.Вот тебе ничего...
Зона предложения = 1,3433 - 1,3370 и стратегический уровень = 1,3290 = это уровни т/ф MN, по этому результат реальный по этим уровням будет после закрытия свечи месяца. По т/ф ниже MN, стоит ориентироваться предварительно. На неделе серьезный...
ЭХ, зашла вам ответить, а вы в блоке, да ещё так надолго. Ну может потом уведомление прилетит. Мы когда с вами общались, а это получается лето 24, у меня тоже почил счет в размере 700 долларов. И это меня выбило из колеи. Это такая сумма...
Это так сетка по Фибоначчи показывает. Здравствуй, Сереженька! Как быстро все меняется на рынке. Моя продажа от 1,3400 закрылась с профитом на тесте со средней скользящей линией, что на тот момент приходилась на 1,3300. И, как показывает график,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.38. Сравним с ценой...