Доброго времени. Вы же видите, что пара склонна к снижению и торгуется с нисходящим уклоном. Нисходящая тенденция сохранилась. Я уже начинаю наращивать продажи по паре EUR/USD. Ведь прогнозы на падение пары сейчас выглядят реально наиболее...
Я считаю, что сейчас лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, то есть в то, что происходит на графике USD/CHF прямо сейчас. Когда будет ясна причина текущего ценового образования, то тогда будет легче разобраться с дальнейшим...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЗУЛЯ КАДЫРОВА ! Переходите по и голосуйте! ...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня немного спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что говорят...
EUR/USD Покупать вообще опасно с текущих уровней. Сегодня решил рассмотреть более долгосрочную перспективу EURUSD на недельном тайм фрейме и вижу, что торги подходят к закрытию недели, а текущая котировка ниже уровня 1,1230(остановка разворот 7/8)....