GBP/USD. 15 апреля. Британская статистика не впечатлила. Медведи продолжают отступать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 7049 контрактов Long и закрыли 1096 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial»...
Я сейчас реже стараюсь применять замок по причине комиссии, так как редко удаётся его раскрыть в течение недели, а точнее никогда. Раньше сделки могли висеть по несколько месяцев, ждать своего часа. Как только попадался подходящий момент на рынке...
Сравнить доходность за 30 лет, с 1995 года, различных видов вложений капиталов меня побудил вот этот выпуск мини-обозрения Ещё важно отметить: квартира даёт не только прирост капитала, но и возможность жить или сдавать своё жильё, то есть...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что с локальным внутридневным югом ещё полностью не закончили и на азиатской торговой сессии будет у нас ещё одно обновление текущего суточного минимума, который пока держится на отметке 1.1297. Запас хода вниз по...