В итоге я была права, никакой движухи не возникло. Стандартно в начале американской сессии с 16:30 до 17:00 на индексах NDX и SPХ выросла волатильность, возник запил, какого-то определенного направления не возникло, хотя SPX выглядел посильнее....
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе во вторник пара сменила кратковременную восходящую тенденцию начала недели на нисходящую коррекцию Надолго или нет покажет будущее. пока индикатор...
EURUSD Всё может быть, всё может быть. Может и будет снижение к 1,1000, а может и не будет. Дело в том, что я такие гадания не торгую. Это мои писательские фантазии. А торгую сигналы моих тараканов. По правде сказать, даже уже не знаю, что и...
Ценник по золоту прикольно летает. Причем в разные стороны. Со соей стороны уже и не знаю в какую сторону рисовать стрелку. По моим тараканам краткосрок сигнализирует в селл. Поэтому и рисую основную стрелку вниз. По моим писательским фантазиям...
TON/USDT: удержание зоны спроса и разворот от границы канала / цели — 3.259, 3.413, 3.904–4.000 Контекст: откат к нижней границе канала и формирование бычьей реакции На 1-часовом таймфрейме (1h) актив TON/USDT продемонстрировал тест нижней границы...