Привет Вадим, отличного дня, хороших новостей и десяток Bitcoin тебе в Профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Bitcoin продолжает радовать покупателей, цена по-прежнему находится выше 100.000, но будем посмотреть надо ли. Меня смущает ложный прокол...
Ну так и делаю, снимаю и на Инвесткопилку. Деньги трачу, но с дебетовой карты, вроде как и от этого тоже зависит лимит карты тоже. Даже в чатах так писали, кто пользуется, там им повышают, не из-за того, что с кредитной краты траты, а с дебетовой....
Жаль конечно, что полная автоматизация не возможна, а то было бы замечательно полностью в пассив превратить подобную доходность и так уже просто следить за динамикой и оценивать результативность в моменте. Но в любом случае этот вариант явно лучше,...
GOLD. За это время пока я отвечал, все и вернулось на юг, возможно, что сегодня даже золото среагировало на переговоры в Стамбуле, хотя я не вижу прямых причин для влияния на цену золота, да и на доллар тоже. Может что-то другое и явно...
Понятно. По-прежнему рассматриваешь лонги. Как говорится дело хозяйское. и всё же возникает вопрос: Что должно произойти чтобы в плане что-то поменялось. И где смена приоритета на шорт? Вот картинка с проторгованными объёмами внутри недели. EURUSD ...