GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
USD/CAD Мисс форекс, с Уважением! Я предполагаю , что на Вашей проблеме с Канадцем идет последняя волна. Конечный треугольник по Элиотту, терминал по Нили, поэтому полный трындец. . В итоге ...опять- таки образно.Готовимся к развороту. С уважением!...
Не зря опытные трейдеры торгуют отложками и определяют только точки входа в рынок устанавливают стоп лосс и профит и просто ждут пока что то сработает. Новички сидят перед монитором и думают что они контролируют рынок но это не так и все наоборот....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...