Если честно, паршивая ситуация для покупателей евродоллара после технического теста зоны накопления позиций продавца рискового актива в свете текущей экономической и геополитической атмосферы, которая сложилась на фоне старого нового президента...
Здравствуйте, коллега!! Вот это вы правильно заметили, что многим депозитам пришёл конец, потому что мало кто ожидал, что GOLD так серьёзно вырастет в цене, и обновит максимум, достигнув отметки 2816. Но зафиксироваться на данной отметке,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото по-прежнему отрабатывает заложенный алгоритм действий на недельном графике – свечную модель «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия все подробно нарисовал, акцентирую...