EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
Естественно XAUUSD сохраняет и по сей момент свой потенциал дальнейшего роста на графике Н1, потому что тенденция восходящая и снова были перебиты максимальные отметки о чем написала в постах прошлой недели, так вот и восходящий канал сейчас также...
Так я на реальный счет поставил, уже зарабатываю. Только все равно даже небольшой счет жалко. Сейчас риск 2, подниму постепенно до 4. Ну на моем брокере спред плавающий, бывает и больше 300. Просто смотрел как меняется спред, он всегда плавает и...
А у меня отработали цель 2812.50(8/8) после того как пробили вверх сопротивление 2792.97(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD о прогнозе котором тебе ранее . Даже реакцию получили в виде отбоя котировок вниз до поддержки 2792.97,...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и как видим, пытаются настроить северное движение, тем не менее, цена находится в зоне, которая, как может инициировать север, так и...