Только трейдер есть на бирже (рынке), а на форекс есть игрок. И если игрок решил развлечься, выдалась свободная минутка, то как раз игра и поможет ему зарядиться энергией. И даже при сильной усталости, игра бодрит и прогоняет сонливость. Конечно со...
Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера довольно-таки интересно было и по паре EURUSD, потому что действильно в конце торгов был заброс по выше, а потом быстро опять спустились и закрылись в области локальных минимумов. Что...
Вот Умничка Глянь, как ты кстати обратила внимание на недельный период. Привет, Танечка! @>- GBP/USD На недельном графике я смотрю на 26-ую скользящую среднюю, она определяет половину средней цены за год и до неё ещё пока широки просторы, а...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...