Мне больше интересно кто предоставляет объёмы на продажу. Неужели держатели монет, которые терпели просадку до 15 центов сейчас массово распродают монету. Вот ещё интересное сообщение от Плотвинова из закрытого чата; он пишет, что готов откупать...
ТФ H4. Цену колбасит вверх-вниз. Указал все точки входа и выхода. Тенденция тренда - восходящий. Продажи рассматриваем, но минимальным объемом. Покупки - стандартным/расчетным для вашего депозита лотом. Основную трендовую тенденцию смотрим на Н1...
EURUSD Привет. Приятных выходных. Я вверху с прошлого падения отметил для себя уровень 1,0445, и вот от него отбились вниз. Только не понятно, возобновления ли этого юга или только лишь начала формирования северной коррекции, ведь вверху цель...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...