Всем привет. Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары EUR/CHF видим, что наш прошлый прогноз о том, что по данной паре продолжится чередование флэта со снижением подтвердился. Пара торговалась во флэте аж до конца недели , когда в пятницу слабые...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...
Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...