Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
А зачем делить какие-то деньги? Что-то я не понимаю вас. Я говорил не про торговлю командой на одном счёте, да так никто и не делает. А про торговлю в чате, каждый на своём счёте. Довольно много комнат трейдеров, где сидит пару десятков человек и...
Наиболее логичным сценарием является уже южный с тестированием окрестностей 1.3785. Вряд ли слишком вырастем сегодня да и завтра, ожидаемые же сроки отработки целей как раз ограничиваются текущей неделей, должно хватить времени. Текущее ценовое...
Доброго дня! Так как индекс доллара #USDX меняется не сам по себе и в зависимости от того покупают его или продают, а является функцией целой корзины валют, то говорить о каких-то уровнях и прочем можно достаточно условно. А вот от реального...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Крипторынок демонстрирует невиданный всплеск торговых объемов, что заставляет меня поддержать дальнейшее увеличение стоимости Ethereum. Но как известно на рынке все возможно и сейчас новый стимулятор рынка Трамп своим...