Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8330 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала...
Ну я по своей системе торгую и правила соответственно я сам для себя устанавливаю. Зачем я буду заходить в рынок если есть сигнал от младших скользящих средних, но при этом он в сторону старших МА предполагает открытие сделки? Такой вход с большой...
USD/CHF По франку на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона и тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.80396, цену развернули и по итогу закрытия недели...
EURUSD итоги вчерашних торгов. Не удалось достичь цели которая ставилась в рамках нисходящей коррекции внутри дня. Это точка притяжения где сходятся 23 фибо дневной волны отката и линия дневного восходящего тренда 1.1250. На мой взгляд помешала...
Каждый торговый инструмент индивидуальный. У каждого инструмента своя волатильность, свои закономерности. К каждому торговому инструменту нужен отдельный подход. Обычно создаётся торговая система под определённый торговый инструмент и даже...