USD/JPY Коррекция, так коррекция. Тип основа внутри прежнего нисходящего канала. Здоровья, Вадим. По сути попытка подобраться к верхней границе, но вряд ли этот канал актуален. Выход ниже нижней границы и выход выше верхней границы уже подтверждают...
Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...
Приветствую. Долларовые пары и мажоры в частности начали уже процесс разворота такое ощущение. По крайней мере USDCHF да, если судить по рывку северному в течение второе половины недели. Когда получилось выйти на новые максимумы локальные, это и...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.35 и сейчас торгуется по цене 63.17. Посмотрим,...
#PAF / Palladium / Палладий Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым...