GBPUSD H4 Пара торговалась когда в диапазоне выше отметок 1.24872, последовало объёмное снижение и возврат в диапазон. Обычно это говорит за формацию к дальнейшему росту, я тогда предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон. Тогда ещё Трампа...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
По паре USDCHF мы торгуемся в самом верху торгового диапазона и соответственно если появляется сигнал к продажам от более мелкого масштаба то его можно отрабатывать. И сейчас как раз такой случай так как по часовому масштабу пара USDCHF согласно...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 86.50 и 86.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 86.90, при этом стоп лосс на уровне 86.10. Параболик...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 168.447 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...