Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0350. Наша точка разворота находится на уровне 1,0350. Наше...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48770 и второй - 1.49510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 168.447 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...