Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Надо еще дождаться пиастров на привязанный счёт. Чёт там наверху никак не поделят видно. Главное не ляпнуть лишнего под руку в такой ответственный момент.)...
GOLD на закрытии торговой неделе доработал на ТФ Д1 индикатор Хама и остановили цену на уровне поддержки по цене 3220.84, от которого у меня все же остается приоритетным направление покупки и целью для отрботки вполне может может стать уровень...
Прежде всего следует разобраться с тем, что называется системным трейдингом. Система подразумевает торговлю неких повторяющихся закономерностей движения цены, которые отрабатываются чаще с результатом да, чем с результатом нет и желательно, чтобы...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...