10-20 лет... Ну смотрите средний процент доходности, если вообще ничего не делать, а только реинвестировать дивиденды выйдет на уровне 12% годовых с учетом уже налога. Следовательно удвоение получим примерно за 9 лет, ну вообще 8,3 - но все таки вы...
Я, пока, продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил на дневном графике, Понятное дело, говорить о чем то на 100% решенном нельзя, но в тоже время, по раскладу по этому тайму хорошо видно. что австралиец пытается...
Да это я прикалываюсь. Просто у меня тут как раз два дня подряд с прогнозом мимо Гидрометцентр пролетел. Хотя нет, второй день они просто переписали свой прогноз с утра и поэтому оправдался. А так да, вкладывали бы у нас средства в развитие и не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...