GOLD Рывок курс золота сегодня сделал достаточно мощный. Смогли уровень 3270-90, вынести и ходом достигли уровня сопротивления 3310-20. И, на данный момент, интерес представляет то, как дальше будут двигать курс после локальной консолидации, в...
Приветствую! У меня ситуация по EURUSD такая, что если соберемся выходить из боковика(а предпочтение у меня на юг), то целью там будут отметки в 10 фигуре: А то сколько смогут пройти за один день - это уже дело ж такое. Я прям за один день...
GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Может, для валют и правда брать повыше таймфреймы, потому что они более шумные? Надо экспериментировать! В таком случае это будет уже полноценный тренд, но достаточно специфичный который растет агрессивно, потоком свечей одного направления,...