#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD Не сказал бы того, что EUR/USD хорошо в понедельник отработала, так как все атки до поддержки в районе 1,1260 не добрались, хотя в 12-ю фигуру пара сходила, но все-таки не удалось в данной фигуре сегодня...
Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
Анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что текущая динамика по паре EURJPY стала благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...