Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
На золоте можно как быстро разогнать свой депозит, таким же примерно образом и потерять его. Я ещё бывает решаюсь на полный риск, беру и выключаю стопы, так сказать, иду ва-банк. Сам не знаю зачем, ведь не приостановится же цена прямо перед тем...
USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
USD/JPY Привет. Да, начало недели было медвежьим, в продолжении последнего движения прошлой пятницы. Но дальше инструмент развернулся на повышение. И вероятно, только пятничные закрытие позиций на рынке, повлекли за собой снижение котировок....
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...