С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
USD/JPY Сомневаюсь, что они где-то есть разумные. Или такие, что заботятся о своём народе. Более всего, они везде почти одинаковые. Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пока смотрю в оба направления. Есть возможность двигаться на север к...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Вот об этом я как раз и говорила, и Вы тоже подозревали подобный сценарий. Вот он и начался, во всяком случае, - уже включился. На этом этапе пока локально растём по GBP/USD, а уже завтра может случиться очередной...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...