#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...
USDCAD Пара вчера активно снижалась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...