Валютная пара NZD/USD. График Н1. После достижения хай предыдущей недели в точке 0.59905 цена находится в откатном движении против основной тенденции которая у нас имеет бычий характер, пока об окончании коррекции говорить рано, наоборот ожидаю...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82369 и нижнюю границу 0.82236. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82297. Значит...
AUD/USD Вышли на север всё-таки, в принципе как и ожидал ранее постом . Согласно прогнозу, должны были запрыгнуть выше 0,7141(4/8) на часовом тайм фрейме AUDUSD и проверить на прочность 0,7202(8/8), что собственно и произошло за прошедшую торговую...
Всем привет! Я не стал заморачиваться, оставил кошелёк пока установленным и переключился на чтение отзывов про кошелёк Алтын. Он сразу русифицирован и работает с нашими банками, если судить по отзывам. А ещё там есть виртуальная карта. Надо будет...
Лена, приветствую! Да боковик на EURUSD у нас просматривается повсюду: и дневной график, и часовой, повсюду просматривается продолжение боковика. Думаю, что здесь самое главное (коли хочется торгануть что-нибудь) смочь определиться - в каком именно...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Откупили серебро от сильной области поддержки 71,87(-1/8) на часовом тайм фрейме SILVER, что не удивительно, ведь по отметкам Мюррея это зона сильной перепроданности. В итоге пока держимся над круглым уровнем...
Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9130. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9100. Если структура сломается, то придется фиксировать убытки по цене 0.9160. После того...
Ситуация на рынке по EURJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 185.850 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(185.969) и 50(185.565). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(185.969)...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0548. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0528, для первой половиночки TakeProfit...
Нефть марки wti (#CL).Честно говоря, Трамп уже всех запутал своими заявлениями по ситуации на Ближнем Востоке. В начале говорит, что соглашение готово, а потом США наносят удар по Ирану. А потом он опять говорит, что все согласовано и вот-вот...
Кстати я помню мы обсуждали рост газа. И кто-то считал, что облако Ишимоко к NG, применяться не должно в таком виде. Ну так вот моя идея с покупками отработала от и до, мы пробили 3000 и теперь спокойно сделали даже 3.4, и конца и краю такому росту...