Согласен, навязывать не получится. Смотреть скорее всего буду. Твои посты (мнение) мне наиболее интересны. Вопросы возникают, потому и задаю. Так сказать пробую разобраться в чужой логике. Надеюсь она присутствует. Не ради ж наколачивания букв...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые сомнения в продолжительности и силе данного движения, притом что,...
#Bitcoin сегодня принял позу "неваляшки", и просто топчется на месте, не желая определяться с направлением. В принципе, такое довольно часто встречается на выходных, когда биткоин не может показать свою волатильность, и продвигается в узком флете. ...
Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 215.321. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Предсказуемо с роста стартовала новая торговая неделя на графике нефти #CL, так как на выходных случилась очередная эскалация конфликта между США и Ираном. Сделка до сих пор не заключена, а стороны продолжают обмениваться локальными ударами. В итоге...