#Bitcoin Пока уровень поддержки 92 700 держится. Возможно удастся удержать, а на этом соответственно построить очередной северный зигзаг выше максимума 97 860.10. Если выше, то явно в попытке протестировать психологический уровень сопротивления 100...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Опять упал курс USD/JPY. Тут же появился уровень пробоя, который будет ждать на себе USD/JPY у 143.84 и потом отбой на снижение. А вот снижение будет очень низко. Однозначно, цель в первой фазе будет на 140.80....
Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Странно - восходящее движение основное, лоу не обновили но покупки не рассматриваете. На счет ложного пробоя - вот так его определяют при изучении "Ложный пробой — это закрепление цены выше или ниже уровня с последующим разворотом. Другими словами,...