Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
GBP/USD не отстаёт от другого мажора, который также преодолел наверх огромное расстояние за очень небольшой срок — всего три дня. Думаю, что уже рост будет подходить к концу, а точнее, текущая волна, потому что бычья тенденция может быть продолжена....
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
GBP/USD По фунту как и по евро вчера покупатели довольно-таки активно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...