Я же написал - понеслось золото на юга ))) Ну что поделать, не угадал в этот раз, ничего нового ))) и я ж про это - нафига мне золото и нефть сдались? ))А с другой стороны, когда бы и на чем, я смог также приподнять депозит за два месяца с нуля? А...
Сделал в советнике Juzz 16.29 то, что меня давно просили - возможность вести встречную торговлю. То есть, если у нас зависла серия одного направления и цена развернулась и пошла обратно, то будут открываться ордера другого направления. Фактически...
Я заработал 30 процентов. Просадка была 5 процентов. В другой день я заработал 30 процентов. Просадка была 50 процентов. Заработок не изменился, но просадка в моменте была больше. Это может происходить, да и происходит часто. Но разве это большая...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...