Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 149, но пока там так и не получилось закрепиться. И даже пытаетмся откатывать и забираться по...
Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да думаю расширяющегося чего-то уже нет на паре NZDUSD, уже убили эту фигуру. Впрочем, это не отменяет того факта, что пока продолжается снижение как раз от её верхней границы. Вчера хотя и была попытка роста, в...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...