Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6460. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Я пробовал и на реальном счете, но все же не хватает уверенности, так что чтобы лишний раз не нервничать, то решил не торопится. На данный момент тейк стоит 30 пунктов, хотя вчера такая слабая волатильность была, что и этого было много, как-то...
Приветствую, коллега! Цель эта на 3000 уже становится основной и по скорости роста, думаю не последней, просто там скорее всего будет хорошая коррекция за счет распродаж на этом уровне. Поздравляю, ваш 2955 хорошо отработал новым хаем, теперь это...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.57619 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.57577 - является средним уровнем, а третье значение - 0.57535 - соответственно расположено...
Я про него выразилась же "образно говоря" Оставим его. А вот лучше проинформируй меня, пожалуйста, про саму работу советника (не именно этого), а в целом. А то я не догоняю, если честно, по некоторым моментам. Вот это что значит? Просто выключить...