Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что цена будет падать. График уже достаточное время идет потихонечку вниз к уровню поддержки. Насколько еще, это, конечно, хороший вопрос... Видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем. Хотя...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
GBPUSD Пока цена не пробьёт основание 4 волны тайма М15, ни о каком развороте тренда волны Н1 - Н4 не может идти речи по двум причинам. 1) Нет пробоя подволны - нет окончания тренда. 2) Нет своей формации паттерна 1.2.3, на данном тайме для...
Ну не совсем демка, разница в том, что можно себе на депозит наторговать. Хотя у меня пока ни разу не получилось. Твою цель 1,2640 почти достали, максимум недели 1,2636. Я вчера продавала, цели выставила на 1,2650, но фиксировала на 1,2571 по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.235 и 85.408 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...