#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...
После вчерашнего прогиба вниз, AUDUSD, сегодня развернулся в сторону севера и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.6368. На данный момент, уровень 0.6368 уже преодолён и покупатели стараются закрепится над ним. Если это получится,...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
Приветствую вас! Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной...
По паре USD/CHF вчера предполагалось, что пара продолжит снижение вниз в сторону поддержки Д1 0.8780 как к основной цели от баланса дня 0.9045 если не смогут его пробить, или при пробое баланса дня, снижение ожидалось от сопротивления Н1 0.9060, но...