Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Но тем не менее сюда и пришли, хотя утром рассчитывал на более позитивный для покупателей EUR/USD сценарий. Сейчас буду смотреть покажет ли цена валютной пары какую либо реакцию на 1.0447, это технический уровень поддержки, но если смотреть по...
200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...