Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки...
Ох, уж эта иена. Вроде и поводов для укрепления нет, а она все равно укрепляется. Вот продавцы GBPJPY смогли успешно уйти ниже 190,00, если в ближайшее время не вернутся обратно, тогда вполне реальным станет снижение к 188,00-187,50. Есть еще...
И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений не происходит. Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...