На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день. Интересное поведение кросса EURJPY у нас сейчас. Сначала вроде как отлично пробежались вверх и прошли Машку весьма уверенно причем. А потом как-то сбавили обороты серьезно и стали падать, вот снова ниже Машки пара, что существенно...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...
US Dollar - h4 - что нам последняя неделя зимы готовит? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...