EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, но при этом пара закрылась на тесте зоны сопротивления. Причём на дневном графике вырисовывается двойное дно, и пробой данной зоны будет активацией этой фигуры. Так...
#Bitcoin вчера пытался выбраться в северном направлении, но все равно цену удержали в привычном коридоре и все также продолжаем консолидироваться в коридоре 95000-99000 уже который день. Порядка 10 дневных свечек подряд цену удерживают в таком...
Так пока всех устраивали бонусные начисления, такого вопроса не возникало, кто думал продвигаться в изучении торговли , кто продолжать играть. Это в последнее время, когда бонусы в разы упали, вот и возник вопрос, а стоит ли и дальше тратить время...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...