Доброе утро Виктор! Все же снижение ставк ЕЦБ оказалось важнее, как показало закрытие дня и дальнейшейшее сползание курса пары EURUSD под уровень 1.0437, несмотря на первоначальный подскок до сопротивления 1.0468. Впрочем, вчера цена мой...
Восходящая тенденция по паре USD/CAD продолжает оставаться актуальной, в средне срочной перспективе возможен рост к уровню 1,4625. Самым важным уровнем на данном этапе выступает поддержка с ценой (1,4390), которая сдерживает снижение пары и пока она...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
USDCHF Пара с начала дня потихоньку подрастает и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Добрый день, flyur. Смотрите, GBP/USD неделю как на коррекции вниз, но она незначительная, что указывает на силу покупателей, они просто не позволяют продавцам снизить цену ниже 1.23950. И в связи с этим можно предположить что по истечении...