Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
GBPCHF: График M15. Вчера цена в основном снижалась и в снижении дошла до уровню yLow: 1.11241. Оттолкнулась от этого уровня и ушла вверх к дневному пивоту и МА84. Если цена уйдёт выше уровня дневного пивота FPV: 1.11569, то возможно целью движения...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
#AUDUSD На дневном графике цена торгуется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6240–0.6000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, вновь усиливая его после завершения локальной коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...