USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GOLD Доброе дня, коллега по форуму и по торговле! Ты знаешь учитывая экономическое состояние, что в странах большой семёрки у большинства рецессия, и прежде чем золоту падать им нужно вернуться хотя бы к до ковидному уровню, или же показывать...
Рынок это боль. Чтобы вы понимали. У меня сгорело 2 счёта, где было 40% позиций от общего числа. Причём это было сделано в стиле рынка. Вынесли в ноль, потому прошли ещё пунктов 10 и развернулись. Это эпик какой то. Невероятно. Я часть позиций...
Валютная пара AUDJPY. Продвижение цены на верх можно охарактеризовать как результат активного покупателя благодаря поглощению лимитных заявок за счет давления ордерами по маркету. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера пробило-таки зону поддержки, теперь уже сопротивления. Для дальнейшего снижения нужно подтверждение данного пробоя. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в южном направлении, пара вчера отработала...