NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на север по паре. Сегодня наблюдаю уже идет хороший юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...
Валютная пара GBPUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.29638. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. Курс GBPUSD в...
А я подтянул свой стоп по лонгу к последнему минимуму 4- х часовой свечки, и на этом больше никаких улучшений по профиту не делаю. Будет "цепляние" быков за локальный максимум 1,82525 с закрепом выше пробойной площадки, что очень важно для...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
Привет, форумчане! Хочу поделиться наблюдением по EUR/USD. На часовом графике отыгрался классический разворотный паттерн 123, и это выглядит довольно убедительно. Цена уже протестировала уровень 2, что, как правило, сигнализирует о продолжении...