Доброе утро, Камила..!!! Вот на 161,8 ожидаю. У "МОИХ" видится повторение вчерашнего, сначала коррекция, потом падение... Евро Н1. Синими уже идёт отсчёт пятой фиолетовой волны, последней волны перед разворотом. Успеют ли до сегодняшнего вечера,...
Здравствуйте. Да, все по Евро сложилось по классики, при падающем тренде вошли в боковую коррекцию, из которой в итоге сформировали выход в них в сторону основного тренда. Продавцы смогли пробить уровень текущего минимума на отметке 1,04953, и...
Принесли свое вчера и продажи gbp/usd, но это такое, в догонку тренду, ибо на фильтрах там ситуация баевая изо всех сил, коррекция просится уже сильно, но 1.2550 совсем на носу и я не думал, что мы на него спустимся без этой коррекции. Сегодня если...
Можно конечно и так поступать. Но для этого в таком случае необходимо всегда оставаться у монитора. А при среднесрочной торговле это проблематично. Ведь никто не знает заранее в какой момент цена придет на тот ценовой уровень, который выбран в...
Да выпустили уже из пятой фигуры. Радует ли тебя это только? С утра смотрела EUR/USD по волновой технике, у меня получилось, что вполне ожидаемо - можем все-таки уже зарядить движение роста. Поскольку когда сжала график, увидела, что достаточно...