Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...
Добрый день. Вчера на фоне растущих бычьих объёмов 4 часового и часового графиков USD/CAD поднялся к недельной поддержке 1.42450, однако 4 часовой стохастик достиг максимальных значений и если за выходные не произойдёт форс-мажор, цена начнёт...
USD/CAD. В последние торговые дни я не возвращалась к анализу данной валютной пары, но здесь хочется отметить то, что желания этого делать не было. Мутный был для моего понимания канадец... Сегодня у нас выходной день и хочется отметить...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
Интересная картина получается в паре EURNZD. Покупатели вырвались вверх и непохоже, чтобы они собирались останавливаться. Такими темпами цену EURNZD вскоре могут до 1,9926 утянуть, а это не на шутку максимум, который был достигнут аж в 2020 году....