Мне больше интересно кто предоставляет объёмы на продажу. Неужели держатели монет, которые терпели просадку до 15 центов сейчас массово распродают монету. Вот ещё интересное сообщение от Плотвинова из закрытого чата; он пишет, что готов откупать...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Ниже поддержки 0.56732 был здесь объём в продажу и пара начала корректироваться. Затем снова ушла к прошлым максимумам, здесь она обновила их и добралась до отметок 0.57200. Снова ушла вниз, я...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего принципиально не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы так и не смогли далеко уйти от локальных максимумов, хотя конечно же в конце торгов начали спускаться или же откатывать, но какого-то серьёзного...
Приветствую. И надо отметить, что по рынку труда мы получили разнонаправленные данные, потому что сами нонки были в негативном ключе, а вот безработица снизилась. При чём и неакция сначала была никакая, но потом бакс укрепился. Хотя по паре USDJPY...