Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8536. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8525, для первой половиночки TakeProfit...
Apple успешно преодолела многомесячное сопротивление на отметке 288,00. Эта цифра ранее выступала барьером для мощного импульсного движения, которое наблюдалось в декабре. Теперь, когда этот уровень преодолен, ожидается, что активные импульсные...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Ориентируясь на недельный таймфрейм, на котором покупатели не снижают темпы роста и крутизна восходящего тренда не показывает признаков ослабления, предположу, что покупатели продолжают вкладываться в #SP500, поэтому подъём продолжится как минимум...
Заработал 1:9 - это отлично! Непонятно лишь одно - зачем крыть часть сделки, да еще и с переносом через ночь? Закрыл и забыл про рынок до следующего дня, а там будет день и будет пища. Ты ведь только прикинь, сколько ты напрасно потратишь времени и...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что вчера продолжили снижаться, в очередной раз обновили минимумы и уходили ниже 1.17. Но пока...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Уже несколько дней пара торгуется в диапазоне 184,354 - 185,456. А на данной момент торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,954. Скользящей средней МА200...
Сейчас USD/JPY выглядит очень странно. Данные из США выходят максимально долларовые. Сначала горячий CPI. Потом еще и PPI выше прогнозов. Доходности растут. Другие пары двигаются нормально. А USD/JPY почти стоит. И вот это сейчас самое интересное....
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера цену толкали в южную сторону, но после тестирования сверху вниз уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.35123, и обновления минимума предыдущего дневного диапазона произошёл откат, и по итогу...
По-другому я просто не могла назвать твои вопросы через каждые два слова... Это больше не реакцию сильного удивления тянет. Опять таки, это мое мнение. AUD/USD. В ситуации с данной валютной парой как не планировала никаких покупок, так их у меня...