Я бы сказал другое, многие не боятся Форекс лишь по одной причине, им кто-то рассказал, что заработал на рынке Форекс целое состояние и они взяв пример с них так само приходят на рынок без страха, завышают риски и торгуют абсолютно без какой-либо...
Золото GOLD 13.05.2026 Всё верно, у нас сейчас техническая неопределённость. Это видно на каждом тайме. Даже Боллинджер говорит, что мы на распутье стоим. Просто находимся ровно на средней линии полос. Отсюда можем пойти в любую сторону и...
Флет — не враг, а инструмент, если есть чёткие границы (уровни стопа и профита). На нём можно стабильно наращивать депозит, главное — вовремя признать, что «концерт окончен», и выйти при пробое. И ключевой нюанс: один и тот же участок графика на...
Моя твоя не понимать, с чего вы взяли, что русский? Мож, американец. Один чтоб показывать, другой чтоб рассказывать. Это вот интересно как? Нет лицензии, вот что, а налоговая придет, то...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...