Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 151 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....