Я с тобой полностью согласна, неоднократно работая с данным торговым инструментом, много раз теряла счета, получала огромные убытки, которые приходилось по долгу отрабатывать. Но если не пренебрегать правилами и не стараться быстро и много...
Приветствую, коллега! Да, действительно вчера как бы все у меня смотрело в пользу роста по #Bitcoin - это если говорить о показаниях индикаторов. А душа просилась на снижение. Текущая котировка - 79570. Итак, что имеем на сейчас по дневному графику...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
А такой вариант мне нравится, тот что оставили тебе продукты. У меня нечто похожее было когда роллы заказывали. Они что-то долго не звонили что заказ готов, я пошёл к ним и они такие ой у нас он давно готов. Ну ладно думаю, заберу. Домой прихожу, а...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
GBP/USD Привет! Я вчера немного переобулся на снижении и решил рассмотреть продажи валютной пары GBPUSD уже из диапазона 1.3607-1.3611, но вот печаль-беда с волатильностью, но хоть есть диапазон движения , так что интрадэй попробую покататься что...
GBP/USD. У меня планов по покупкам в последние два торговых дня точно не было. Я лишь высматривала варианты работы по направлению вниз, но получилось так, что даже при верном определении направления не было возможности открыть короткую позицию. То...
Приветствую, Сергей! Ох, рискуешь Примерещится ведь что-нибудь на мелком фрейме и умчишься опять куда-то не туда. Я пока буду держаться своего дневного фрейма. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4871. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.6220. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6110....
График М15, валютной пары - NZDUSD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.064. От локальных уровней - 0.594, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.598....
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Уже несколько дней пара торгуется в диапазоне 184,354 - 185,456. А на данной момент торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,954. Скользящей средней МА200...