Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7815 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7818. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую. По USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. И на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Только недельный таймфрейм до сих пор восходящий. Это...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 14.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде на данный момент...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 продолжает свое развитие неимоверно растянутая внутренняя структура горизонтального треугольника «abcde» в качестве 4-ой коррекционной волны восходящей импульсной формации. На данный период времени полностью...
Глядя на то, что происходило на GBP/USD вчера и что происходит, здесь и сейчас, говорить о том, что у этой пары есть желание расти - не знаю, я такого желания не вижу, особенно, с текущих. В принципе, наверное, можно сказать, что и снижаться, тоже,...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 213.59. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 213.41. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Вот никуда я и не делась. Продолжаю скрести зубами гранит рыночной "науки" и торговли, с целью заработать. Другого варианта ведь все равно нет. USD/CAD. По данной валютной паре я также не вижу смысла менять основные взгляды, так как основное...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера снова пыталась развить медвежий настрой, но не очень успешно. Но не сказать, что и быки активно пользуются ситуацией и ведут пару в своём направлении. В результате на графике боковик со всеми вытекающими...
Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1710 и от уровня 1.1740, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1680,...
USD/ZAR сегодня закрепился над уровнем 16.399, и там же сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! У меня по USD/ZAR пока получается просто боковик Текущая котировка пары - 16.3999. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
Я в принципе подозревала, что ответ будет таким же, потому что подобные правила swap-free, действуют и на бонусном счету. Что касается работы с советником, я наверное все таки подожду, сейчас на бонусном счету торгую руками, на реальном пока не...