AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90106. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Золотые слова. Только вот это не каждый понимает вот и попадаются на уловки таких вот нечестных гуру учителей. Понятно что надо самому учится. Смотреть на других можно и перенимать можно от них какие то фишки если конечно они работают. Но всегда...
Как видим на дневном графике EUR/USD, потенциал у покупателей сходит на нет, и, скорее всего, уровень 1,09333 достигнут не будет, и теперь на предстоящий месяц жду формирование, вернее, возврат в глобальный нисходящий тренд и движение к уровню...
Думаю, что действительно не все уж прям только и делают, что продают GOLD... GOLD... Тут нет корректных слов, чтобы описать вот это текущее поведение торгового инструмента. Как будто ужаленный шпарит на север и пытается отработать всё, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...