USD/JPY Приветствую! Не получилось вчера у продавцов дотянуться до ближайшего уровня поддержки, но в целом очевидно, что покупатели восстановили утраченные позиции и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направленная в...
Привет всем! Да, в понедельник Litecoin всё-таки пошёл дальше вниз и неплохо, в итоге цена чуть-чуть не дошла до предыдущего минимума 80,74 (6 центов не хватило) и откатила вверх. Сегодня пока продолжается рост, хотя и слабый. При этом да, RSI со...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 93.21. Цена закрытия свечи 93.46. Так как Параболик находиться снизу цены...